婚禮紀錄說明 AS影像婚禮紀錄說明及拍攝方案內容
355
page-template-default,page,page-id-355,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1,vc_responsive

婚禮紀錄說明

婚前準備-

除拍攝服務外,舉凡婚禮相關事宜,阿聖都能提供協助。

阿聖很重視婚禮前的溝通,所以婚禮前會當面討論婚禮流程及拍攝細節,以確保婚攝成品內容完整呈現。

阿聖也會告訴你一些你不知道的細節,包含拍攝及禮俗等注意事項,讓你的婚禮與照片可以更加完美。

婚禮現場-

依阿聖的拍攝經驗,會隨時幫您注意容易忽略的狀況並適時的提醒,你們只要放心且享受屬於你們的婚禮。

任何設備都消耗品,為了避免突發狀況,阿聖是使用雙機攝影讓新人放心。

除非是開放式的場地,不然婚宴場地光線大至上都略暗,所以阿聖備有4支閃光燈及2支大瓦數外拍燈,你們不用擔心光線不佳的問題。

後製服務-

婚禮照片以皆以RAW檔進行編修,每張逐一檢視調整色溫,明暗,光差,對比等。

為確保照片色彩的精準度及對比度,阿聖使用螢幕大廠EIZO CG2420進行影後製。

並定期使用專業校色器進行校色,確定顏色精準度及對比度。

成品提供USB內含高解析度大檔(大圖輸出),及低解析度小檔(網頁&沖洗4*6相片使用)。

AS影像該作到的,讓你們放心是阿聖的基本態度-

相機使用雙卡存取(即拍攝同時有兩份檔案儲存),婚宴後使用異地雙備份檔案。

為求服務品質,阿聖一天只服務一對新人,且一定由阿聖親自拍攝。

婚攝成品-

濾除NG照片之後其餘全數提供

照片成品交件時間為6~8週

成品以USB隨身碟儲存後寄出,內含大、小檔電子檔案。

婚攝方案及費用-

A方案:單儀式(時數:5小時)– 請來訊洽詢
B方案:單宴客(時數:5小時)– 請來訊洽詢
C方案:早儀式+午宴(時數:8小時)– 請來訊洽詢
D方案:午儀式+晚宴(時數:8小時)– 請來訊洽詢
E方案:早儀式+晚宴(時數:10小時)– 請來訊洽詢
F方案:早儀式+午儀式+晚宴(時數:12小時)– 請來訊洽詢

聯絡時請告知您的婚禮地點及日期、方案,以便為您查詢檔期及費用評估。
您可以透過以下方式與阿聖聯絡,阿聖將於24hr內與您聯絡。

FB Messenger :As Photo Photography – AS影像
LINE ID:0987789232
手機:0987-789-232
Mail:[email protected]

車馬費-

大台北地區、桃園、基隆免車馬費。其他地區交通與住宿費用採實報實銷。

其他費用-

開拍時間不早於08:00 不晚於 22:00,如需更早開拍更晚結束,超時費 1hr = $1500 元。

宴客桌數 35桌內不加價,35~45桌(加拍攝費2,000元),45~55桌(加拍攝費2,500元),55桌以上(加拍攝費3,000元,每超過10桌加費500元)

升級雙攝影師服務需加價:$6000~10000 元 (可提供多角度拍攝及兩地同時開拍服務)。

為求平價客制化服務成品以USB提供,婚禮寫真書的新人可依需求加購選擇。寫真書為32頁高級相紙輸出,入本相片可自選或由攝影師挑選,每本$2500。

每一場的拍攝都將會成為作品集之一,若不同意公開您的照片請先告知,費用將會斟酌調整。